Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 00:53   #1863
Неприкасаемый

Автомобиль: Renault Koleos LP белый металик 2014г
Благодарности: 2,130/359
Scorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру КлубаScorpion Гуру Клуба

Блин, все таки 13-е это не просто так народ не любит. Тоже сегодня неудачный день. Выезжала из гаража, мужик на Опеле не стал ждать когда я выеду, попытался проползти мимо, пришлось притереться к бордюру, он то пролез, а я заднее правое колесо порвала углом поребрика, хорошо еще что почти напротив места где это произошло находится шиноремонт, доехала. Мне ребята перекинули запаску, колесо оставила ремонтировать. Возвращалась уже вечером домой почти на пересечении Народного Ополчения и Ленинского проспекта водители устроили столпотворение. Вместо двух полос получилось 3, а один чудак на букву"М" попытался и четвертый ряд создать. В итоге притерся на раздолбанном 80-м Ауди ко мне. Зацепил на накладке правой передней двери катафоты (ставила чтобы не обивать угол двери) и протащил по всей накладке. Правда уговорил не вызывать ГАИ, отдал 8 тысаяч на покраску. Оказывается у него за месяц это уже третье ДТП. Я ему со злости чуть глаз не подбила. Ну еще понятно если бы молодой лихач был, а то челу уже далеко за 50, ну вот куда суется? Заехала за колесом, завтра поеду к соседям сдаваться на покраску. Может обойдется локальной покраской? В гараже грязь и резину от катафота оттерла, в основном пострадало только ребро на накладке. Так что не день а сплошные расстройства.