Цитата:
Сообщение от sergmax
Хулиганят только вне стадиона
|
Да что Вы говорите!? Да неужели?? Вырывание кресел, бросание их в болел других команд, драки на трибунах - это конечно не худиганство, а так детские шалости.....Я регулярно хожу на стадионы (причем не только в Ростове) более того, приходилось общаться и с футбольстами, которым приходиться играть в дыму. Говорю с полной уверенностью - 90% т.н. фанатам футбол абсолютно пофиг - они его и не смотрят. Главная их цель - поорать матом в толпе, повые ...ться, почувствовать свою безнаказанность, что бы потом хвастаться перед друзьями. Я могу сказать о многих моих друзьях, которые перестали ходить на стадион, потому как им противно на все это смотреть и вдыхать вонючий дым от дымовых шашек. Вот Вас бы Сергей в этот момент на ту трибуну, где настоящи болельщики сидят - послушали бы, что они об этом думают....
Что на счет Широкова, то у Вас есть какие либо доказательства Ваших слов? Потому как я недавно слышал интервью Романа......Совсем все наоборот сказано..... В общем киньте какую либо ссылочку...
Можно много спорить о болельщиках, но где бы то нибыло (на стадионе, в метро, трамвае и т.д) хамство остатся хамством, хулиганство - хулиганством и оправдано это не может быть ни чем. Нельзя быть "наполовину беременным". Ты или воспитанный человек (везде, всюду и при любых обстоятельствах) или хулиганствующие быдло, которому не место в нормальном обществе. ИМХО.