Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 21:40   #1690
Староста

Автомобиль: был Колеос,ушел в трейдин. Паджеро Спорт 2017.
Благодарности: 317/121
sergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клубаsergmax Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от fedot Посмотреть сообщение
Про наказан или не наказан не слышал. Но стюартов вроде хотели ввести именно для этого, чтобы выявляли и наказывали.
А все пострадавшие почему-то оказываются вне стадиона или я неправ?

Про "диванных" славно сказано, Вы это ещё скажите тем, кто на хоккей с мячом ходит и на спидвей.
Вы хоккей смотрите? Так вот еще недавно на хоккей никто не ходил. А КХЛ все сделало для того, чтобы ходили. И болеют там не хуже, чем на футболе. И народу ходят полные стадионы. Просто у нас почему-то футбольные фанаты считают, что футбол - это ещё и место где можно похулиганить. И возраст отморозков, а по другому я их назвать не могу, соответствующий.
Стюарты давно введены. На фанатском вираже стюарты - фанаты.
Пострадавшие вне стадиона - это не футбол, а т.н. околофутбол. Фанаты на стадионе и околофутбольные фанаты - это, по большей части, разные люди.
Если, когда-нибудь, выберетесь на стадион, то поймете, о чем я пишу. Конечно, скопление десятков тысяч людей не может быть 100% безопасным. Но, опасность там исходит, скорее от полиции, чем от других болельщиков и фанатов. Похулиганить на стадионе вряд ли удастся.

Хулиганят только вне стадиона. Где нибудь в леске, на другом конце города и т.д. Как правило, о встречах договариваются заранее. И устраивают что-то типа старинных кулачных боев. С заранее оговоренными правилами. Бывают и бои без правил, но реже. Но, всегда вне стадиона.

На хоккей не хожу и им не интересуюсь.
sergmax вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием