Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 21:18   #1689
Ветеран

Автомобиль: Koleos SL Bose
Благодарности: 1,138/672
fedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от sergmax Посмотреть сообщение
Вы вспомните "в тот памятный домашний матч" был ли наказан кто-нибудь из фанатов?
А, вот, Широков за свой поход извинялся. На специально организованной клубом встрече с фанатами.
Слышали ли Вы, чтобы на Петровском хоть один болельщик пострадал от фанатов?
А, мат у нас и в театре звучит. Зачастую со сцены.

"Есть мнение", что именно нежелание морозить пятую точку под мокрым снегом - основная причина "диванных" не ходить на стадион. А, оправдать это нежелание можно чем угодно.
Про наказан или не наказан не слышал. Но стюартов вроде хотели ввести именно для этого, чтобы выявляли и наказывали.
А все пострадавшие почему-то оказываются вне стадиона или я неправ?

Про "диванных" славно сказано, Вы это ещё скажите тем, кто на хоккей с мячом ходит и на спидвей.
Вы хоккей смотрите? Так вот еще недавно на хоккей никто не ходил. А КХЛ все сделало для того, чтобы ходили. И болеют там не хуже, чем на футболе. И народу ходят полные стадионы. Просто у нас почему-то футбольные фанаты считают, что футбол - это ещё и место где можно похулиганить. И возраст отморозков, а по другому я их назвать не могу, соответствующий.
fedot вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: