Цитата:
Сообщение от vch
Блин! И у этого быдла еще находяться защитники!!
[
|
Если намекаете на меня, то внимательнее почитайте мои сообщения.
Я не говорю, плохо это или нет. Я говорил и говорю одно:
- Все, что делают на стадионе фанаты, делается с ведома руководства клубов.
- Пресечь несанкционированные выходки неадекватов любой клуб может моментально. Но, не делает этого.
Владимир. Все билеты и абонементы именные. Продаются по паспорту. На стадионе установлены видеокамеры. Вычислить и наказать виновных - дело 5 минут.
Если Вам интересно, то чтобы попасть на фанатский вираж, в нарушение всех законов, клубами установлено "собеседование" с т.н. "лидерами виража". Т.е. "зарегистрированные фанатские организации" имеют возможность допускать или не допускать определенный формат "уродов".
Почему никто не предпринимает шагов по наведению порядка?
Немало команд играет при практически пустых стадионах. Сервиса на них - ноль. Комфорта - минус, как ныне говорят, стопятьсот. Убери, как их называет vch, быдло - и вообще кранты футболу.
А, так, есть, хоть о чем потрындеть после тура.
Детский футбол получит очередную сотню-две тысяч на свое развитие.
Да, еще сотню -две новгородские чиновники получат в виде отката за ремонт стадиона.
Я, как-то, прикинул, когда, в очередной раз в Питере на матче сломали несколько сот кресел и был объявлен ущерб, что один кусок пластика ценой в 300 рублей, судя по размеру этого ущерба, обходился городу минимум в 5-8 тысяч!
Ну, и, конечно, в прессе кампания нужна, с плачами на твиттере. Иначе, кто в такие ущербы поверит!