Цитата:
Сообщение от vch
В общем можно практически в дискуссии ставить точку..... Когда начинается рассуждения, что дескать мы такие дурные и убогие, что оружия давать нам нельзя, глубокомыссленные, псевнонаучные рассуждения о многонациональности и мультикультурности (к чему это все?) людьми, которые похоже то и оружия никогда в руках не держали (а если и держали, то когда-то давно в тире или в армии) то становится совсем не интересно..... Я еще раз хочу пожелать всем (вне зависимости есть у них оружие или нет) вспоминать о нем только в рассуждениях и дай бог, что бы эта тема не всплыла никогда для вас на практике и вы остались в своем полном убеждении, что оружие вам не нужно.
Проще и надежней убить табуреткой или пустой бутылкой. Нажать на курок целясь в человека из боевого оружия очень тяжело, а вот табуретками и бутылками головы друг-другу проламывают практически каждый день - никто не задумывается о последствиях такого удара......
|
Владимир, я вас не оскорблял и не хотел этого, да и троллингом я не занимался. Но вы к сожалению начали приписывать оппонентам вашего мнения (мне в частности) собственную фантазию, узурпировать любовь к Родине и аргументировать не менее псевдонаучными рассуждениями про "не дай бог" и про службу в системе прорганах. А ваши слова о псевдонаучности и о том кто чего когда держал - это в общем-то прямое оскорбление. Если есть желание оскорбить - пишите в личку. Или туда неинтересно.
Любой другой на моем месте мог бы пожелать вам (не вам конкретно) того же только с точностью наоборот: дай бог рассуждения на эту тему были бы только рассуждениями и не дай бог пострадать самому или близким людям от человека, получившего оружие легально, и дай бог самим это оружие никогда нигде не пришлось применить. Но я не буду этого делать
А вообще кто что за что и когда держал - это сильный аргумент
В общем в очередной раз диалог на эту тему вылился в две фразы " Почему вы, оппоненты, считаете нас, ненормальными?!" и "Но гопоту мы отстреляем"
Успокойтесь, Вы нормальные... Хотя... может одному или двум по результатам дискуссии я бы разрешения не дал. Жаль что я не психотерапевт. Ну а за гопоту вам страна скажет спасибо. Вот только бы по недоразумение не попасть бы в список с гопотой, назад то из списка только посмертно можно выйти. (это ирония, ну может быть легкий троллинг, то есть сарказм)
Удачи!
А может все таки лучше всю энергию направить на то, чтобы милиция-полиция, суды и ветслужбы работали? А, оппоненты, что думаете, нужно будет оружие у населения или нет?