Цитата:
Сообщение от god1941
А ружья никто и не запрещал хранить.
зы. И часто у Вас двери выламывают в Питере? Я вот, не встречал такого.
|
У меня не так давно пытались, как оказалось ошиблись этажом упившиеся таджики, угадай через сколько приехали полицаи и как быстро они спешили выйдя из воронка? Ехали 30 минут и поднимались ещё 5. Я за огнестрел, не надо с себя на других всё примерять и думать за народ. Ежегодно прохожу ЧЕСТНЫЙ мед. осмотр и психа и нарка, работа такая и по работе имею служебный пистолет мр-71 и за 10 лет пришлось доставать один раз хоть и конфликтные ситуации были совсем не на словах и с физической угрозой, доставать пистолет только потому что вас оскобили или грубо подрезали является психическим отклонением, а это работа медиков и в лицензионках надо запретить принимать справки из платных клиник, и проводить обучение с экзаменами по знанию юр. мед. минимуму и по стрельбе и только после этого комиссия будет решать давать или нет. А те личности которые желают пронести оружие на митинг, приобретут его в обход закона, а пройдёт этот дэбил или нет уже зависит от грамотной работы полиции, и дэбил ещё пораскинет мозгами лезть ему на рожон, в чужой дом, грабить или насиловать ведь он может получить пулю из легального ствола. Стреляют сейчас резиной только потому что уверовали что убить из травмы нельзя, надо очень постараться и ствол не возможно отследить, на резинке после выстрела ни каких характерных следов нет, а нормальные стволы будут отстреляны и пули и гильзы будут хранится в МВД и по ним вычислить хозяина не составит труда. Травматику надо запретить, вот это настоящее зло которое проффесиональный преступник не боится)