Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 19:14   #98
Верховный Жрец

Автомобиль: RK DC 2.5 ph3 R-Link
Благодарности: 928/289
green Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клубаgreen Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от vch Посмотреть сообщение
Еще раз повторяю - 80% убийств в России совершается обычными, повседневными бытовыми предметами. Так у кого логика отсутствует??

Это с какой это радости мне чиряки на язык насылаете и в кровной месте объвиняете? Это за то, что я всем присутствующим (и не только здесь, вообще всем нормальным людям) пожелал об оружии вспоминать только в дискуссиях на форумах и никогда не встречаться воочию??
Ну и последнее.Всегда поражает наша черта самих себя считать какими то ... недоразвитыми, убогими какими то что ли... Два года назад в Молдавии было разрешено приобретать, хранить и носить огнестрельное оружие. С тех пор кол-во тяжких преступлений снизилось на 20%. Никаких перестрелок, массовых убийств и резкого всплеска самострелов не наблюдалось......Неужели вы считаете, что уровень культуры, образованности и т.д у нас ниже чем у молдован? Это надо же так самих себя не уважать, что бы на полном серьезе утверждать, что если нормальным русским людям выдать оружие, то мы по собственной глупости, скудоумию и пьянству перестреляем друг-друга! А потом мы обижаемя, когда о нас те же америкосы высказываются как о папуасах. Да мы сами о себе такого же мнения!
еще раз повторяю, что количество бытовых предметов несоизмеримо больше, чем сейчас оружия у населения, поэтому и возникают те самые 80% убийств бытовыми предметами о которых вы говорите (естественно, чем еще убивать-то). с увеличением количества огнестрела на руках статистика может поплыть.
я не говорил, что логика отсутствует, я сказал, что "ваш вывод не очень логичный".

ну меня тоже много чего поражает, например на глаз определять кто гопота, кто бычары, кто терпилы, кто психи, а кто нормальные. и ничего, живу с этими поразительными наблюдениями. а еще меня поражает некоторое мысли вполне взрослых людей, которые могут по моему мнению родиться только у юношей. ну какое отношение это имеет к теме разговора.
пожелания пожеланию рознь. мое пожелание - распространенное идиоматическое выражение, которое в общем то часто употребляется даже в полуофициальных случаях. по крайней мере оскорблять и задевать вас этой фразой не было никакого желания. но ваша реакция - это ваше право.

молдова - маленькая страна с монокультурой и с недавним военным конфликтом на этой самой малой территории. сша - большая страна, много национальная, но все же монокультурная, в которой приблизительно 200 лет кровью и естественным отстрелом воспитывалось уважение к стрелковому оружию и к закону. наша страна - не маленькая страна, мультинациональная и мультикультурная, естественного эволюционного отстрела как в сша не имела, законы у нас "что дышло". если честно у меня нет никакого желания чтобы я, мои родные и близкие и дети моих детей жили в эпоху приучения к оружию.

"Неужели вы считаете, что уровень культуры, образованности и т.д у нас ниже чем у молдован? Это надо же так самих себя не уважать, что бы на полном серьезе утверждать, что если нормальным русским людям выдать оружие, то мы по собственной глупости, скудоумию и пьянству перестреляем друг-друга! А потом мы обижаемя, когда о нас те же америкосы высказываются как о папуасах. Да мы сами о себе такого же мнения!"
вы задали вопрос и сами на него ЗА МЕНЯ ответили. вы не хотели получить ответ от меня? или любовь к родине - это только ваше право и оно возможно только в ваших формулировках? да и вообще у нас кроме нормальных русских людей в стране еще есть нормальные еврейские люди, нормальные татарские люди и другие нормальные люди иных национальностей. почему вы только о русских людях пишите? я неуважительно к нормальным русским людям не высказывался, как впрочем к иным национальностям, душевнобольным, гопникам и другим слоям населения.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alx8319 Посмотреть сообщение

Убивает человек.
Алексей, переформулирую фразу:
вместо "оружие убивает, его функция такая, оно создавалось для этого. конечно им и орешки можно колоть, но основная функция - убийство."
читать "оружиеМ убиваЮт, его функция такая, оно создавалось для ТОГО, ЧТОБЫ УБИВАТЬ. конечно им и орешки можно колоть, но основная функция - убийство."

Последний раз редактировалось green; 08.11.2012 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
green вне форума   Перейти в начало страницы