Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 17:23   #87
Владыка

Автомобиль: Koleos LP
Благодарности: 585/130
Asenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру КлубаAsenoc Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от vch Посмотреть сообщение
Папу скорее всего посадили и правильно сделали. По этой логике в домах нужно отключить газ, электричество...... ну и т.д. А в остальном........Все мы очень правильные мысли высказываем и рассуждаем логично только до тех пор, когда нас на прямую не коснулось....... Дай бог что бы этого с вами не случилось и об оружии вы вспоминали только в дискуссиях и на форумах.......
Ну газ, электричество - это да, перебор. И то, что на своем примере, тоже да. Я вот на похоронах Гоши была в свои 14 лет, запомнила на всю жизнь. Но ведь это не помешало мне потом самой с пистолетом развлекаться, хотя табу на нажатие курка и на не направление ствола ни на себя, ни на других живых существ в голове сидело основательно. Но теперь я сама мама и боюсь панически. Равно как и не курю никогда в помещениях, после того, как свекровь сгорела в кровати из-за непогашенной сигареты. Пока сам не упадешь и не подумаешь, где надо было соломку стелить.

П.С. А что было с папой Пети я не в курсе. Они в соседнем районе жили, и постоянно я их не видела. Знаю только, что вся семья потом пропала. Ну папу наверно посадили, а мама с Петей видимо уехали или в другой район или вообще в другой город. Ибо понятно, что им бы жизни не дали после такого случая.

Последний раз редактировалось Asenoc; 08.11.2012 в 17:32.
Asenoc вне форума   Перейти в начало страницы