Цитата:
Сообщение от alx8319
Не надо с собой оружие носить. Лишнее это. Хранение дома это да а на улице в большинстве случаев будет только провоцировать на агрессивное разрешение любого конфликта.
|
+1.
Но дома тоже далеко не безопасно. Не забывайте про детей. А ведь у большинства они есть и недоступных мест для них, как правило, нет. Куда ни прячьте и на какие замки не закрывайте. Все равно и найдут и залезут и поиграть захотят. И я, например, такой ситуации панически боюсь, ибо на близком примере столкнулась как раз с оружием. Был у меня закадычный друг детства Гоша. И был у Гоши друг Петя, у которого папа милиционер. И папа этот иногда днем сбегал со службы домой поспать часок. С оружием заряженным. И пока папа спал, Петя с пистолетом играл (ну какой же мальчик удержится от такого соблазна). Причем лет-то было Пете уже 13 или 14, то бишь хоть какие-то мозги уже должны быть. И в один ужасный день Гоша пришел в гости у Пете, а тот решил пошутить - достал пистолет и направил его в упор на Гошу и со словами "Я тебя сейчас застрелю", нажал на курок. Гоша даже ойкнуть не успел...