Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 14:17   #1814
The Dreams Destroyer

Автомобиль: Koleos DC 2.5CVT, SX4 AT4 4WD
Благодарности: 2,930/1,077
Excalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Aleksey-F Посмотреть сообщение
Очень часто видел подобные аварии, пару раз с участием своих друзей. После чего, никогда не делаю никаких движений при выезде и повороте с второстепенных дорог, если передо мной автомобиль. Лучше постою несколько секунд, целей авто будет и время в итоге сэкономлю. Поскольку, кто там в авто, что у него в голове и что ему мерещится не известно.
ну вот и я так же стараюсь всегда поступать, дать переднему проехать пересечение, но тут, видимо, сказалась усталость за двое суток спал всего 5 часов
не послушал жену, та говорила оставить машину в Петровском и возвращаться домой на такси, не послушал её, воткнулся
был не прав

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fedot Посмотреть сообщение
Есть такое, но упросить все равно можно. Скрытые повреждения вам запишет эксперт, да и то только, если при нем машину начать разбирать (суки). Мне машину жены пришлось отогнать к знакомому в боксы после аварии и при эксперте разбирать машину. И только тогда он фотографировал повреждения и записывал. У меня было 67 пунктов в повреждениях описано.
А когда я его спросил, а если бы при вас не разбирали? И получил ответ, ну значит я бы не сфотографировал и не записал бы того, что не увидел.
Вот так.
ну вот в четверг он должен ко мне подъехать, буду разговаривать
я капот сам ещё не поднимал, вдруг не закроется? (капот вправо немного повело, с одной стороны щель палец протискивается, с другой щели нет, крылья стоят ровно)

Последний раз редактировалось Excalibur; 06.11.2012 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Excalibur вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием