Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 00:41   #4103
Представитель ТЦ Лорант

Автомобиль: Koleos II Premium 2.5 4Х4
Благодарности: 985/489
ТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру КлубаТЦ Лорант Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от svetochek Посмотреть сообщение
Рено Колеос пробег 23000...автомат,вариатор,бензин.
засветилась сигнальная лампа системы снижения токсичности и выдало "Check exhaust emission". Поехала на сервис- сказали просто программа глюкнула и ошибку сбили...через неделю та же история: высветилась ошибка и перестала срабатывать педаль газа.(машина поехала где-то после 3 раза включения зажигания)...снова поехала на сервис-та же история,но на этот раз посоветовали сменить заправочную станцию...сменила-не помогло!...короче говоря раз на 6ой мне перепрошили программу дросельной заслонки и блока управления двигателя.прошивки ошибку не обнаружили и сказали, что все нормально...через 2 дня лампочка опять засветилась...заменили дросельную заслонку-не помогло!!!!(ошибка высветилась после замены масла и масляного фильтра, не знаю может ли быть это связано или простое совпадение)...на сервисе сказали, что последний вариант это замена блока управления двигателя...не знаю,что делать...может у кого-то было что-то подобное.посоветуйте что-нибудь пожалуйста....

У меня только что похожая фигня получилась. Либо ищите нормальный сервис, либо меняйте машину))
В моем случае был перетерт провод на датчике хладагента. Замыкал на массу и выдавал кучу ошибок.

Если диагностить по диалогису, то проблему найдете. Правда, затратно.
ТЦ Лорант вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием