Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 23:02   #36
Ветеран

Автомобиль: Koleos SL Bose
Благодарности: 1,138/672
fedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от AndyM Посмотреть сообщение
Я с похмелья (даже если его не ощущаю и сушняк не давит) не поеду. И не буду даже пробовать тест.
А вторая часть - опять разговор про совесть гибонов (либо про качество тестеров у Вас и у гибонов, какой из них врет больше. Для этого и воюем за максимально допустимые, чтобы нивелировать эту разницу, а не утвердить похмельно-хмельную норму. А большинство опять воспринимает, как возможность проехаться "с устатку". Грустно.).
Да Вы по-мойму так ничего и не поняли к сожалению. Почитайте мой пост про приказ номер 308 МинзДрава.
Вы опять про свое: поехать с устатку, Я с похмелья никогда. Не зарекайтесь, жизнь может заставить.
Вы не нарколог и даже не доктор, чтобы судить об этом. Я пытаюсь объяснить, что только мед. работник может выявить опьянение, а для самоконтроля нужны нормальные нормы.
А Вы во всех видите негодяев, которые вчера вечером выпили 2-3 кружки пива, а утром сели за руль.
Чтож Вы все по себе судите, а? Люди все разные и если он вчера выпил, то с утра он не преступник, черт побери. А у вас именно так получается.
А может проверим мышечные реакции: ваши и мои. Слабо? Мои в силу возраста будут быстрее. Так по вашему всем кому больше 60-ти запретить за руль садиться, а?
А они ведь, опять же в силу возраста и физиологии, опаснее, чем молодые (реакция не та, зрение хуже и т.д.).
Но они люди и все разные. А вы всех под одну гребенку. Раз не как я, то не достоин. Кто Вам дал право судить об этом?
Вот ещё пример: инвалиды, у них управление комбинирование и им сложно за рулем. Они быстро устают. Им тоже нужно нормы придумать? Они же ведь потенциально опасны на дороге.
Терпимее надо быть, терпимее.
fedot вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: