Цитата:
Сообщение от Kap_larin
Не все, но есть такие экземпляры, что ни слово - подковыка. Зачем, как Вы думаете? Вот и я не понимаю. Почему, когда ты знаешь, что машина полностью Фолькс, но со своим кузовом, почему я не могу назвать ее немцем? Ведь это же правда.
Ну да ладно, я сегодня забрал своего белого коника. Машинка хороша. Душа поет. Сбылась задумка трехлетней давности. Я и хотел когда-то Ети, а их всё не везли и не везли в Россию. Вот и подвернулся Коля. О чем тоже не жалею.
Всем удачи! В жизни и на дорогах !
|
Поздравляю. Отличный немецкий автомобиль.
Не по теме...
Помогите разобраться. Вот когда я пью пиво Крушовице в Чехии, я пью немецкое пиво или все таки чешское? Ибо в 1993 году завод Krusovice был полностью приватизирован немецким пищевым концерном Dr.Oetker, на заводе Крушовице установлено оборудование KRONES, я конечно могу ошибаться, но оборудование тоже немецкое. Могу ли я чешское пиво назвать немецким? Хотя попозжа история продолжилась и в августе 2007 года голландская компания Heineken N.V. приобрела пивоваренный завод Krusovice у германской Radeberger Gruppe KG. Вот теперь в раздумьях.... Какое же я пиво люблю, чешское , немецкое или голландское?