Купили хлебопечку Мулинекс OW6002 печет очень хорошо, но для нас с мужем она оказалась очень большой. Самый маленький хлебушек 750гр. Хотя в ней пекли и багеты и булочки для тостов и хлеб с массой различных добавок. Но она все таки только для большой семьи. В итоге отдала дочери, им в самый раз.
Недавно купила Панасоник 2502. тоже прекрасный аппарат. Хлеб уже давно в магазине не покупаем. Ржаной хлеб печь в любой печке довольно сложно. Нужны добавки типа солода, заквасок и т.п. но оно того стоит. Их можно найти через интернет-магазины. А вообще хлеб лучше получается из тех рецептов, которыми на сайтах делятся, там уже все проверено и если что не получается то можно переспросить что сделано не так. Сама по первости так училась с ней управляться.
Мультиварку Редмонд дочка подарила на день варенья. В полной мере насладиться еще не успела. Хотя есть и аэрогриль и фритюрница и пароварка и еще много чего из кухонной техники.
Но когда муж дома, больше всего пользуюсь маринатором и шашлычницей. Долго не могли купить нормальную, но в итоге повезло, купили импортную и теперь и летом и зимой я любимого балую (когда он дома) шашлычком, крылышками гриль, кебабами и т.п. вкусностями.
Вообще кухонная техника это моя болезнь. В итоге - я плитой вообще очень редко пользуюсь, платим за газ копейки, зато за свет......