У нас вчера с работы ушел Председатель правления - Олег, который в нашем концерне проработал более 20-ти лет.
Цитата: "Я 20 лет командую в этой строевой службе. 20 лет! Сколько судеб изменилось за все это время!? А кризис 2008 года? Мне пришлось уволить 25 человек, 25 судеб людей, которых я любил как детей, знал много лет были разрушены - они мне до сих пор снятся. Костя, а твой предшественник? Ты знаешь почему его в закрытом гробу хоронили? Понимаешь почему? Я в этом виноват". И т.д.
(Мой предшественник по официальной версии умер от пьянки. Он последние годы уже никогда на работу трезвым не приходил. Каждый второй день Олег у него ключи от машины отбирал служебной. Пытался принудительно вылечить... Отправили в итоге на лечение, но не успели. Умер через пару недель - печень не выдержала. (Это офоциальная версия).
Олег все принимал близко к сердцу. Мы все ему очень благодарны.
А наши акционеры... Даже машину ему не подарили за эти 20 лет, блин. там остаточная стоимость этого Пежо 4007 12 тысяч евро всего. И не оставить эту машину человеку, который 20 лет был их правой рукой - не понимаю...
Я вчера отъезжал от Олега дома, забирал машину. Слезы наворачивались.
Очень жаль... Очень...
Все вот не любят свое руководство, а у нас было наоборот, мы его чуть ли не боготворили. Он за нас горой был...