Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2012, 18:43   #17
Новичок

Автомобиль: Калина
Благодарности: 0/0
Valerian is an unknown quantity at this point

Ого, какое бурное обсуждение за день. С ценой согласен что завышена при таком пробеге. Просто в Оренбурге других вариантов нету. По Самаре(400км от меня) на авто.ру смотрел - два варианта - но не то. И еще есть один вариант (опять же 400км в другую сторону), там 2009 года начало эксплуатации, пробег 45000-50.000, но ... цена 790.000 и торг.
А вот по поводу машины за 700.000 - я конечно еще собираюсь торговаться, но думаю он максимум до 670 скинет. Машину продают с сентября месяца, сам хозяин говорит - что и не звонит даже никто - спросу нету, но видимо ему и не торопиться его продать. Он на нем и не ездиет - страховка Осаго кончилась, он и не ездиет, у него новый рестайлинговый Колеос. Со слов это его так. Но хозяин человек серьезный - видно сразу, фирма по городу своя большая, есть смысл верить. Но проверить машину надо все равно, тем более он не отказывается (вот тока говорит за пост ГАИ ехать не будет, а Рено-Центр - как раз там) - в любой по городу, тока не за пост ГАИ

добавлено через 2 минуты
И еще добавлю, если кто из одноклубников продавал бы, к кому доверие есть и по цене, как вы говорите - приемлимой, то я и в Мск приехал бы за машиной, и в Питер, и еще куда-нить Лишь бы наверняка - чтоб человеку верить можно было, и с машиной не обманул. Может есть кто на примете продает?!

Последний раз редактировалось Valerian; 29.10.2012 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Valerian вне форума   Перейти в начало страницы