Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2012, 23:48   #110
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Lazycat, не ожидал. Мне казалось ранее, что Вы первейший защитник позиции, что места ничьи. А тут такие варианты предлагаете интересные.
Не, я вообще-то все свои варианты в качестве иронии предлагал. Дорога - место общее. Просто человеку взрослому мне по детски непонятно: я работаю, неплохо даже по меркам Москвы зарабатываю. Уезжаю рано, приезжаю поздно. Мест нет. Но я могу платить за парковочное место, машину и так далее. Да по сути кроме как на машину мне и тратиться не на что. При этом власть делает все, чтобы усложнить мне владение автомобилем: лишают парковки, повышают налоги, вводят двойное налогообложение, крадут полосу, перекрывает некоторые дороги и так далее, и тому прочее. Ну налоги и поборы мне понятны - власть набивает брюхо, но дай тогда косточку, не лишай полосы, которая себя не оправдывает, введи нормальные понятные нормы промили. Вот я и думаю, ведь я могу не работая, не платя налогов (в принципе), роскошно жить, занимаясь фрилансом. При этом автомобиль мне будет не нужен, я могу отказаться от авто. При этом я не буду в казну приносить налогов, не буду пополнять пенсионный фонд, но при этом мне будет житься намного вольготнее. Получается я один такой, остальные готовы отдавать последнее, лишь только иметь этот вожделенный кусочек роскоши, настолько все намнем повернуты, что с ними можно делать что угодно, они даже голову на господина не подымут? Вот честно, не понимаю я. И мне уже интерсно, до какой грани власть готова зайти.
А ведь всех делов - делай парковочные места там, где были пеналы, и продавай их тем же владельцам, которые стояли в пеналах.
Нет все же мне больше нравится подход, когда не хотят, что были бедные, а не тот, когда хотят, чтобы не было богатых.
Подскажите, куда уехать из Москвы, где-нибудь есть возможность парковаться без проблем?