Ветеран
Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
|
Lazycat, не ожидал. Мне казалось ранее, что Вы первейший защитник позиции, что места ничьи. А тут такие варианты предлагаете интересные.
Не, я вообще-то все свои варианты в качестве иронии предлагал. Дорога - место общее. Просто человеку взрослому мне по детски непонятно: я работаю, неплохо даже по меркам Москвы зарабатываю. Уезжаю рано, приезжаю поздно. Мест нет. Но я могу платить за парковочное место, машину и так далее. Да по сути кроме как на машину мне и тратиться не на что. При этом власть делает все, чтобы усложнить мне владение автомобилем: лишают парковки, повышают налоги, вводят двойное налогообложение, крадут полосу, перекрывает некоторые дороги и так далее, и тому прочее. Ну налоги и поборы мне понятны - власть набивает брюхо, но дай тогда косточку, не лишай полосы, которая себя не оправдывает, введи нормальные понятные нормы промили. Вот я и думаю, ведь я могу не работая, не платя налогов (в принципе), роскошно жить, занимаясь фрилансом. При этом автомобиль мне будет не нужен, я могу отказаться от авто. При этом я не буду в казну приносить налогов, не буду пополнять пенсионный фонд, но при этом мне будет житься намного вольготнее. Получается я один такой, остальные готовы отдавать последнее, лишь только иметь этот вожделенный кусочек роскоши, настолько все намнем повернуты, что с ними можно делать что угодно, они даже голову на господина не подымут? Вот честно, не понимаю я. И мне уже интерсно, до какой грани власть готова зайти.
А ведь всех делов - делай парковочные места там, где были пеналы, и продавай их тем же владельцам, которые стояли в пеналах.
Нет все же мне больше нравится подход, когда не хотят, что были бедные, а не тот, когда хотят, чтобы не было богатых.
Подскажите, куда уехать из Москвы, где-нибудь есть возможность парковаться без проблем?