26.10.2012, 15:36
|
|
Знаток
Автомобиль: Duster_4Х4_dci _Privilege&Volvo V40 CC D2
Благодарности: 61/24
|
Цитата:
Сообщение от Hotdad
В результате имеешь РУМЫНСКИЙ кроссовер.
|
Не по теме...
и что? кстати что там румынского..
разработка Рено групп..где его разрабатывали - не факт что в Румынии. Моторы из франции привозят в сборе, сборка авто - россия. а то что их под румынским брендом в европе продают - ничего не обозначает.
Цитата:
Сообщение от Hotdad
а КИА и Хёнде ЛЮБОЙ на голову лучше Дастера
|
ну это ты врят ли.. я как киявод с 10 летним стажем, чел сильно известный под другим ником в кругу КИЯводов, и являющийся старешим модератором одноименного клуба..старейший киявод авторушник..могу долго спорить на эту тему. Кстати, хундаи то же были в моем гараже
Не по теме...
Цитата:
Сообщение от Hotdad
2. Просто истерика, что нет денег даже на СЁ.
|
спасибо, улыбнул.
Кстати, задумываюсь о покупке гибридного лексус IS 250 , или бмв 320 купе...
Цитата:
Сообщение от Hotdad
За лям максимум, что бы ты выбрал из других было бы бензином,МКПП и 4х2
|
поверь, я давно в автотеме..и перед покупкой авто мониторю весь рынок, всех производителей, кучи форумов.
что и за сколько купить можно, я знаю сильно больше очень многих. И поверь, данный выбор - это сильно просчитанное решение.
Кстати, ты наверное не в курсе, но за месяц до начала приема заказов на Дастер, я спецом летал в Эстонию, в Таллин, в салон ДАчия..и там сидел, тестил трогал эту машину, которая там давно в продаже. Общался с продавцами. Врят ли кто то в России, сделал то же самое, перед заказом своего Дастера.
сорри за ОФФ, не люблю когда безосновательно соклубники пишут буквы на форуме, находясь не в теме. ТЧК
|
|
|