Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 23:36   #1155
Мудрец

Автомобиль: Koleos DynamiqueConfort 2013 Ph2 DIESEL(был KoleosDC2,4 Ph1 2010) , Duster Privilege2.0 4X4 2012(13)
Благодарности: 150/39
Юрьевич Гуру КлубаЮрьевич Гуру КлубаЮрьевич Гуру КлубаЮрьевич Гуру КлубаЮрьевич Гуру КлубаЮрьевич Гуру КлубаЮрьевич Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
От заправок действительно очень много зависит. После покупки машины я начала заправляться на Шелле и буквально через пару недель у меня датчик стал вести себя так же как и у многих, описывающих это его безобразное поведение. И решила перейти на Несте и о чудо! Стрелка после пары заправок пришла в нормальное состояние и больше не безобразничала. Так что с тех пор и вот уже 1год и 4 месяца живу спокойно с адекватными показаниями датчика. Сейчас заправляюсь только на этих заправках. А вообще то стараюсь лить только на своей заправке, рядом с домом. И хотя на Шелле 95-4 стоит почти на рупь дороже( 32-79), считаю что нервы дороже. Во всяком случае при дальних поездках не боюсь что неожиданно останусь с пустым баком.
Заправляюсь в 99% на Шелле уже 2года и 3 месяца, но (как уже писал в посте 770 данной ветки) соблюдаю условие, что дозаправка при половине бака и менее))). Правда уже 1год и 3 месяца заливаю 92 и очень редко 95.
Юрьевич вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием