Отойду немного от темы, да простят меня коллеги и модераторы.
очень часто у меня возникает чувство, что я сам какой-то не такой:
у всех расход 10 л/100 км на бензинке, у меня 12 на дизеле (утрирую, к цифрам не цепайтесь, пожалуйста
я только смысл передаю)
у всех колодки по 60-80 тысяч ходят, а у меня всего 25 прошли, но и это я считаю великолепным результатом
у всех батарейка живет долго, а у меня почти тут же умерла, а следующая прослужила меньше положенного (мне даже Игорь сразу посоветовал батарейку заменить ибо родная не айс, да в общем так и оказалось).
И это ведь не только с Колеосом, когда Логаном владел, то вообще постоянно в бане был, ибо столько проблем было с машиной, что меня за тролля считали, который имидж машине портит
Вот и думаю, что поскольку чудес не бывает, то может просто у нас отношения к машине разные, я еще гоняю в хвост и игриву (простите, если кого себя обижу следующими словами, не для этого говорю), не считаю роскошью, поэтому на ней именно езжу, гоняю по городу, по не самым лучшим для эксплуатации условиям, гоняю нещадно, постоянно, изо дня в день. Вот как часто вы этими свободными руками пользуетесь? Я вот честно скажу: каждый день, чаще всего снял-поставил, снял-поставил (в прорезь карту вообще не кладу, всегда в кармане где-то болтается рядом с телефоном и брелоком сигналки). Быают дни, когда поездок много, тогда юзаю до жути, но это редко. У меня есть охрана, но машину всегда все равно сначала закрываю кнопкой, потом только ставлю на охрану. По расходу: каждый день по 60 км по Москве и пробкам. При том от пробки до пробки почти в пол (ну на моменте - это точно), сидя на хвосте впереди идущего, что убивает колодки и увеличивает расход. Да, знаю, не самая экономичная езда, но, факт, иначе не могу, начинал свою карьеру водителя с работы в сопровождении, а там сидеть на хвосте просто вынужден, иначе быстро оттереть могут. Костя, в Прибалтике бы меня давно уже за такую езду прав пожизненно лишили. В общем, госопода, просто примите меня таким, как есть, можете тихо или громко покрутить пальцем у виска, и примите. А я буду все равно писать, ведь может на форуме еще один такой же как я появится, почитает, решит, что с машиной что-то не так, начнет деньги вкладывать, проблемы решать неришимые. Я сам так очень долго добивался на Жигулях адекватного расхода (жрали у меня 14,5 л/100 км), бабла вбухал немеряно, а вотом понял, что режим езды такой, как только сменил работу и ездить несколько мягче стал, так и расход сразу на 3 литра упал. Сейчас зимой и у меня упадет. Уже сегодня наблюдал падение еще на стакашек )))
Ну в общем выговорился. Простите, если что не так. Я вообще заводной. А тут на форуме такие люди хорошие, да и машина так нравится, что заводится не хочется. Поэтому лечше просто выговориться, попытаться быть понятым. И очень хочется на встречу с вами, да вот не удастся никак выбраться.