Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 19:43   #255
Новичок

Автомобиль: спортяга
Благодарности: 3/2
dimann Член Клуба

Цитата:
Сообщение от Movik Посмотреть сообщение
Стекла делают менее твердыми их соображений безопасности ТС.
Технология изготовления мне известна.Про культуру производства - тоже. Но как Вы можете объяснить искажения в некачественном стекле?
Предпологаю, что пост выше адресован ко мне. Я не работник Борского, но связан с технологическими процессами производств. Стекла менее твердые - это ухудшение безопасности. Если уж они трескаются от маленьких камушков, то целый кирпич, летящий из встречного грузовика они точно не смогут остановить. А должны!
Ну если вам известна технология, то почему вы задаете вопрос про искажения? Искажения на стекле это минилинзы(утолщения) и они возникают по многим причинам. Что бы небыло искажений требуется его полировка. А это доп затраты. Пыль между стеклами это еще большие затраты, т.к. необходимо создать действительно чистое помещение , а не его породию. Типа оделись как космонавты во все белое с масками и все готово.
Хрупкое стекло наруку всем цепочкам по обслуживанию клиента. Сборщикам - дешево, ОД лишний кусок за работу, сервисам - по легкому бабки рубить. Только нам все это поперек. Тыкайте говнюков носом, иначе они так и будут пользоваться вашей безграмотностью.
dimann вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием