Цитата:
Сообщение от Asenoc
Когда только пошла речь о планшетах, я решила, что 9,7 это уж слишком большой размер и нафиг он такой не нужен и вот будет 7-8 дюймов, тогда и возьму. Но потом подарили 1й айпэд и... началась моя болезнь яблочными продуктами. Шло время, я бежала за каждым новым продуктом и рьяно отстаивала яблочное имя везде и вся. С мужем чуть не дрались, и спорили до хрипоты и даже слез, ибо он поклонник Самсунгов... И сейчас, имея и айфон и айпэды и пользуясь каждым в определенных местах и условиях, я реально не нахожу места для мини...
И еще. Умер Джобс.. И презентация 5 айфона, а потом и отзывы о нем первых пользователей, стали для меня началом конца моей любви к этой компании. Точнее я поняла, что была (и являюсь) поклонницей именно гения Джобса, и без него Яблоко, лично для меня, стало превращаться именно в огрызок, от которого нынешнее руководство только откусывает, не внедряя ничего реально нового, интересного и уж тем более прорывного. И скоро не останется совсем ничего. Увы.
|
Для работы и для развлечений мне 10" маловато, я бы хотел 12"
В машину 7-8"
На яблоко жаловались и до смерти Джобса. Просто с каждым устройством и с каждым апгрейдом это исправлялось.
Внедрение реально нового - это редкий процесс, думаю и с Джобсом сейчас такого могло не повториться в этой области (персональных коммуникационных устройств).
Любая империя рушится рано или поздно