Илья,у коллеги Гэлакси-третий,он туда поставил,скачав из Интернета программу,,всё работает.
Точно так же как и я в своё время на НТС скачал и установил.
На айфон я даже готов за деньги установить такую фичу,но америкосы на этом "двинутые",типа нарушение закона.
Хрен с вами,тогода как в Нокии сделайте,чтобы через каждые 30 сек звучало "пик-пик" и абонент знал,что всё пишется(хотя я сам всегда предупреждаю,что сейчас запишу все пожелания и требования к съёмке).Так вот фигушки.Даже за деньги такой программы для Айфона нет(чтобы именно разговор по телефону писала,помиио просто тупо-диктофона).
А мне это вавжно,ибо при моей работе ситуации разные бывают.Привозишь материал,а клиент типа в претензии:а где ещё то-то и то-то.А ты ему:без проблем,но за отдельную плату.И включаешь записанный разговор.Столько проблем сразу снимается.Или едешь в машине,звонит важный клиент,сразу говорю,что в пути,но все его пожелания и прочее он можкт сказать прямо сейчас и не волноваться,что я что-то не запомню.Очень удобно.Причем всё это было в одном флаконе,плюс три программы навигации,плюс больший экран(люблю книжки почитать в свободное время),плюс ещё разные "вкусности".
|