Федор! Не буду спорить, но Вы подменяете понятия.... У Азербайджана кстати на поле было 3(!) номинальных форварда - так что, теперь Вы скажите, что Азербайджан играл в атакующий футбол? А испанцы зачастую вообще без чистых форвардов играют. Так что, и они от обороны играют??Кстати, так как уже не раз была дискуссия по поводу поперечных передач и передач назад (которые меня кстати тоже бесят), так вот, я не поленился и подсчитал, сколько таких передач делают испанцы......Вчера в матче с французами в первой же атаке, в течении полутора минут испанцами было сделано 30 передачь, 22 из которых поперек поля и назад..... Вот такая статистика... Что касается игры, тоестественно наши провели не самую выдающууся игру (хотя по сравнению с немцами например можно сказать - шедевр!!
), но иногда бывает, что вот так на зубах приходиться вытаскивать не очень складывающиеся игру с заведомо слабым соперником. И что толку, что португальцы феерили и раскатывали бедных ирландцев..... Результат всем известен... Так что не надо поливать грязью игроков, которые на поле сделали все, что бы добиться нужного результата и добились его....