Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2012, 16:53   #1618
Ветеран

Автомобиль: Рено Колеос DC, Субару XV
Благодарности: 1,263/504
vch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клубаvch Гуру Клуба

Федор! Не буду спорить, но Вы подменяете понятия.... У Азербайджана кстати на поле было 3(!) номинальных форварда - так что, теперь Вы скажите, что Азербайджан играл в атакующий футбол? А испанцы зачастую вообще без чистых форвардов играют. Так что, и они от обороны играют??Кстати, так как уже не раз была дискуссия по поводу поперечных передач и передач назад (которые меня кстати тоже бесят), так вот, я не поленился и подсчитал, сколько таких передач делают испанцы......Вчера в матче с французами в первой же атаке, в течении полутора минут испанцами было сделано 30 передачь, 22 из которых поперек поля и назад..... Вот такая статистика... Что касается игры, тоестественно наши провели не самую выдающууся игру (хотя по сравнению с немцами например можно сказать - шедевр!!), но иногда бывает, что вот так на зубах приходиться вытаскивать не очень складывающиеся игру с заведомо слабым соперником. И что толку, что португальцы феерили и раскатывали бедных ирландцев..... Результат всем известен... Так что не надо поливать грязью игроков, которые на поле сделали все, что бы добиться нужного результата и добились его....