Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 13:04   #107
Модератор

Автомобиль: Koleos DC 2.5 и VW Tiguan S&S 2.0 APR S1 250hp 400Nm
Благодарности: 2,345/703
Alexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру КлубаAlexemir Гуру Клуба

Antonio, На мне зареген Аут товарища, я на нём ездил из салона, потом на регистрацию, потом ещё несколько раз. Ощущения ровно те же (и это от предыдущего кузова, тот который XL). Который совсем новый - откровенно убогий, с Колеосом - ну просто никаких сравнений! А ещё гарантийная политика у мицубисей очень не дружественная, стоит почитать договор где: "гарантия не распространяется на детали со сроком службы зависящим от времени, такие как шины, стабилизаторы, амортизаторы подвески, сайлент-блоки (и другие резиновые изделия) шаровые опоры, ступичные подшипники". Я когда читал - спросил менеджера, типа что, серьёзно? На что он ответил - "у всех автопроизводителей точно так же". Троллить манагера, и рассказывать про Колеос не стал.

У фолькса - гарантия всего 2 года, но вообще на всё, что сам не сломал.