Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2012, 15:35   #687
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Scorpion, вопрос не в необходимости навигатора, а необходимости тратить 20 штук на штатную навигацию. У мменя, например, смартфон за 10 тысяч выполняет функцию навигатора очень даже неплохо, карты бесплатные от Яндекс, плюс бесплатный видеорегистратор, и это помимо основных функций телефона и почтового агента, музыкального плеера (через блютуху на штатную акустику), а если совсем скучно (стоишь, ждешь кого, то можно еще и видюху посмотреть, в игры поиграть, в инете полазить). Но при этом его надо ставить-снимать (а то выкрадут), к нему не подключить заднюю камеру и так далее, что касается чисто автомобильных фишек, да и размер экрана почти в 2 раза меньше. Вот и думаю, если штатная навигация - это только навигация, то зачем она за такие деньги, если же ее можно использовать как мультимедию, ну или хотя бы частично для неких автомобильных функций, то она наверное стоит своих денег. Все дешевле нештатной мультимедии (про нее я тоже тему мониторю).