Цитата:
Сообщение от fishka73
По поводу возможности купить только карту России или обязательно с ней идет годовая подписка.
Вот один из ответов поддержки Tom-Tomа:
"Исходя из Вашей системной информации у Вас установлена самая новая карта Скандинавии и предыдущая карта России 8.85 которую Вы закупили. На карту Скандинавии у Вас выкуплена услуга актуализации на год (Map update services), а карта России у Вас несколько раз выкуплена без актуализации т.е. просто одна версия 8.85 "
|
Интересно, а как Вы ее
выкупили несколько раз без актуализации?
Тогда этот вопрос к дилеру, который проводил предпродажную подготовку автомобиля.
Насколько я понимаю, дилер при предпродажной подготовке должен произвести первичную настройку навигатора (или как там она называется более точно). От этой даты считается срок (2 месяца?) бесплатного обновления. Но это обновление мало что дает.
Поэтому я вскоре после покупки подписался на обновление карты России (штатной карты). Примерно через 10 месяцев при очередном подключении SD-карты к компьютеры мне было сообщено, что годовая подписка скоро закончится и было предложено оплатить подписку на следующий год, со скидкой.
Совет - посмотрите историю
своих платежей за карты.