Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2012, 00:54   #69
Бывалый

Автомобиль: Renault Koleos
Благодарности: 11/4
Skich Почётный член клуба

13000 км.
Могу сделать первые выводы без розовых очков.
"Плюсы"
удобная, комфортная подвеска, хорошее управление климатом, мощный агрегат с хорошо настроенным вариатором.
"Минусы"
аудиосистема мне не нравится. В моем Логане она была проще, но играла лучше. У вас на форуме люди переделывали её, но довольно мудреным способом (перепайка). 6-тиканальный усилок модернизировать (заменить) врядли получится, да и поменять "блины" думаю не просто. Есть конечно нюансы с форматом МР3, собственно я стараюсь бросать на флэшку файлы с битрейтом 320, но не всегда это возможно. Выход - запись на компакт диск, использовать потоковую запись. При этом качество лучше, но далеко не идеальное.
Я наверное прислушиваюсь, но сейчас отчетливо понимаю- нужна дополнительная шумоизоляция.
Сзади таки места не так уж и много, особенно для длинноногих пассажирок.
Считаю не очень удачным расположение дополнительных гнезд +12В. На кой оно нужно в подлокотнике мне не понятно. Лучше за ним, чтоб детям подключать мониторы. Да и разветвитель питания особо никуда не приткнешь.
Пришлось ремонтировать установленную сигналку - прогорели диоды от концевиков и сигналка не видела открытых дверей.
Диски на 18 дюймов... Шипованую зимнюю резину по вменяемой цене Реношного размера (225/55/18) найти трудно. А шипы для Черкасс актульны, т.к. чистить снег и притрушивать его песочком, солью, или чем там(?) никто доселе не собирался и дорога расскатывается, шлифуется и превращается в хорошо ухоженный каток.
Но тут проблема решилась - Нокиан Хаккапелита 5 СУВ с шипами.
Ещё из неприятностей - поцарапал молдинг на правой стороне. Так же от встречи с ямой порвал резину. Поставил запаску, но замену однотипную не нашел. Преобрел б/у.
Несколько раз появлялся баг с магнитолой, когда она переставала слушаться. Поехал к оффициалам, но поломку воспроизвести не удалось, хотя накануне за день 3 раза висла.
Появились сверчки сзади. Буду следовать рекомендациям данного форума
Ну а в общем - я доволен.