Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 12:54   #1582
Ветеран

Автомобиль: Был DC черный, теперь Фаза 2 LP ,белый + Renault Twingo II белая
Благодарности: 1,205/537
Antonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от vch Посмотреть сообщение
у них огромная армия болельщиков
Ну тут можно привести в пример Торпедо. Клуб с богатой историей и 2-х кратный чемпион СССР. Так вот на данный момент клуб кроме как болельщиков более никому не нужен. А армия болельщиков тает и тает...
А Сатурн Раменский? Основан в 50-х годах. Когда они только в вышку вышли - на каждом матче был полный стадион. А где еще куча клубов из регионов, которые просто перестали существовать? Да хоть СКА Ростов, где он? В Ростове мало людей болеют/болели за СКА? Все решают только деньги. Есть деньги - есть клуб и болельщики, а нет денег то...
Я не буду кривить душой и честно скажу, что у Локомотива в 90-х годах (про раньше не скажу, но уверен на 1-лигу не на много больше ходило) болельщиков на домашки ходило по 500 человек. Я сам все это видел. Если мы играли, например, с Динамо/СМ/ЦСКА/Торпедо в Москве не дома, то паровозов было от силы 100-150 человек. И только благодаря победам, новому стадиону, деньгам РЖД, грамотной политике тандема Филатов/Семин мы имеем на домашнем матче около 10-12 тыс человек.
Antonio вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием