Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2012, 10:30   #626
The Dreams Destroyer

Автомобиль: Koleos DC 2.5CVT, SX4 AT4 4WD
Благодарности: 2,930/1,077
Excalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Маркман Э.В. Посмотреть сообщение
Но серия воспитательных пинков и волшебных пендалей восстановили мир и покой в семье
гыгыг!
вот и поэтому тоже мы остановили свой выбор на породе ксоло, т.к. она чрезвычайно социально развита
они если и "воюют", то делают это "интеллектуально"
наша Вита, когда была щенком ещё у заводчиков, на моих глазах продемонстрировала такой финт:
им насыпали кормёжки и т.к. она по размеру в помёте была далеко не самая крупная, то постоянно оттеснялась от миски самым крупным кобелём
так вот она (при мне) отходит в сторону, берёт в зубы его любимую игрушку, подходит к тарелке и начинает ей (игрушкой) махать перед мордой этого кобеля
тот, разумеется, отвлекается от еды и бежит к Вите, а она начинает от него удирать
заворачивает за угол, бросает там игрушку, кобель хватает игрушку и начинает её трепать
тем временем Вита уже уплетает жрачку

сейчас если лежишь в кровати и она знает, что ей нельзя (кровать расстелена, не накрыта покрывалом), бывает подходит и начинает совать в руку игрушку/вкусняшку
по первости я думал, что она просит поиграть
ага, нифига! это подношение, чтобы ей разрешили залезть на кровать
потому что если взять игрушку и кинуть (как мы с ней играем), то она даже ухом не поведёт, ждёт, когда ей скажу "ну ладно уж, залазь", понимает