Цитата:
Сообщение от Sibiriak
Всем привет! У меня Koleos Dinamiq Confort. Нет ругилировки поясничного подпора. Очень об этом жалею. Бывает так поясница ноет. Может кто-нибудь из бывалых переделывал или чехол для кресла с подпором покупал? Кто что подскажет?
|
У меня, Сергей, сложилось мнение, что лучше бы этой приблуды на, эээ... (название ещё не придумалось своему аппарату
) на колеосе не было.
Начитавшись про комплектации, пришёл к выводу, что в "конфорте" подпора не будет, чего-то взгрустнулось... Какого же было удивление, что на моём "тряпочном" сиденье он есть. Тут 3-го числа стал обладателем Колеоса и сразу в 700 км перегон. Эту приблуду на сидушке привёл в нерабочее положение уже где-то в начале пути. Пока, первые впечатления - "неуд" за эргономику всего авто и водительского места, в частности. Но 100% утверждать не буду, возможно, просто идёт адаптация организма. Ведь с Хондой CR-V первой генерации, с которой я пересел, он составлял единое целое. Это я только теперь понял. А уж про реакцию пятой точки на оставшиеся 500 км второго дня перегона можно было снять юмористический антирекламный ролик
если кого заинтересует, поясню.