Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 18:45   #1574
Ветеран

Автомобиль: Был DC черный, теперь Фаза 2 LP ,белый + Renault Twingo II белая
Благодарности: 1,205/537
Antonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от fedot Посмотреть сообщение
проверить никто не может, очень классно
не совсем уловил... Вы хотите сказать, что ролики на ютубе - фальсификация? Или что? По-подробнее можно?
Цитата:
Вы пытаетесь оправдать придурков
Я их не пытался оправдывать. Почитайте внимательно. Мы обсуждали события на матче Торпедо-Динамо и Владимир VCH сказал что
Цитата:
Сообщение от vch Посмотреть сообщение
Почему мы не перенимаем у европы хорошее, почему обязательно худшее подбираем?? Я не скажу, что уж совсем регулярно смотрю итальянский чемпионат, но то что я вижу - ни каких дымовых шашек и никаких флаеров я чегото не заметил..... И в Германии несколько раз на футболе был - тоже ни драк, ни флаеров, ни дымов - НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ..... Все это было в 70-80-х годах.
на что я ему выложил видео, где все, что выше категорически отрицается присутствует.

Цитата:
а в Вам тут про другое говорят
про что? Про то, что диванные болельщики типа не могут попасть на футбол, т.к. там одно фанатье и они бояться??? Я больше чем уверен, что если все активное фанатье убрать со стадионов - там вообще никого не будет. Диванные так и останутся на диванах. Тока воздух сотрясать. А на выезда кто ездить будет? Вы поедете?
Цитата:
Сообщение от vch Посмотреть сообщение
Ю.Семин недвухсмысленно высказались в отношении "флаерщиков"
Палыч, к моему большому сожалению уже давно превратился в рвача, которому есть дело тока до денег. Имхо пора заканчивать. Его мнение для меня не авторитетно.

vch,

Не по теме...

Цитата:
Сообщение от sergmax Посмотреть сообщение
и два ведущих игрока с множественными переломами лицевых костей на Милан выходят в масках
да, это Локомотив виноват в очередном поражении
Antonio вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием