Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 17:36   #910
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

Алексей,ты не прав.Серега не сдуется в репортаже,он начинал,кстати,как репортажник,тем более школа "эксперта" где он начинал,просто отличная,когда работаешь за гроши,но рядом с "монстрами".просто у Сергея репортаж своеобразный,ближе к киношному формату(резаные лбы) и куча необычных видов,снятых шириком(вот он любимый 20mm!!!).И он быстро ушел в рекламу.это его.Я же несколько раз пробовал и понял-не моё!я лучше пол-дня язык на плечо буду носиться,чем час ставить свет,два часа крутить или переставлять объект,потом десять кадров и готов шедевр.Я люблю живой процесс и эмоции.У меня приятель-студийщик как то сравнил наш стиль.Я,говорит,снайпер,долго готовлюсь,один выстрел-один "труп",а ты спецназовец-"зачищаешь" всё,на что дадут команду "фас!" Так что кому что нравится тот и в этом мастак.Всё,пора работать,сейчас Авторусь ещё один салон Фольксвагена открывает,пойду "зачищать" площадку,а заодно им расскажу как в ихнем салоне на Орждоникидзе не купил Тигуан для жены,а отнёс деньги конкурентам
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием