Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2012, 14:55   #904
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Excalibur Посмотреть сообщение
пока они не начнут делать кадры, подобные кадрам Виктора
Алексей,спасибо,конечно,но не надо меня перехваливать.
Есть фотографы,что получше меня авто снимают.Тот же Серёга Крестов(оф.фотограф мазды),Сашка Ноздрин(правда он теперь больше в свадьбы и в Мастер-классы ушел).Поиском советую найти и ознакомиться.
Я обычный всеядный репортажник.Это как клоун на манеже.Должен уметь всё и жонглироваить(хотя жонглёг может это лучше) и на канате балансировать(но канатаходец это сделает так же чуточку получше),и сальто крутануть(хотя гимнаст сделает двойное).Направление мысли,надеюсь, понятно?
Так вот я и снимаю всё.Узкопрофильный свадебный фотограф лучше меня свадьбу отснимет,так же как и рекламный фотограф лучше снимет машину для журнала(доп свет,куча прибамбасов,асистенты и т.д. и т.п.,за что требуется дополнительная оплата,ну и за имя,конечно же).Т.е. есть специалист,который сделает (отснимет что-то) немного получше,но по стоимости будет больше совсем не немного.
Но по сумме качество-цена-оперативность я ,без ложной скромности, могу сказать,что "делаю" многих.А за комплиментвсё равно спасибо.
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием