Цитата:
Сообщение от Excalibur
Victor,
Маркман Э.В., Эдуард Владимирович, я лишь высказываю своё мнение. Кадры, которые Вы выложили, откровенно пресные, уж извините, это ИМХО их может сделать любой начинающий, ему надо дать в руки хороший аппарат и предложить проехаться мимо на скорости 40 км/ч
|
Вы очень переоцениваете значение камеры. Я не особо какой фотограф, хотя у меня полноформатная камера и топовые в системе объективы. При этом мне в силу моей профессии зачастую есть возможность пофотографировать движущиеся автомобили. Может у меня руки кривые, но количество брака в такой съемке очень большое. Фотограф, который не имеет навыка съемки с проводкой, хоть с самой суперкамерой в руках, ничего не снимет. Попробуйте сами просто снять едущий мимо обыкновенный автомобиль, не дымящий эффектно шинами и не имеющий яркую раскраску, но так, чтобы зритель получил впечатление движения и мог воспринять дизайн машины. В общем представьте, что снимаете для журнала. Поверьте, это может оказаться не очень легко, ведь кнопки шедевр нет даже на суперпрофессиональных камерах