Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 22:38   #900
Генеральный директор ОД Renault "ПЕТРОВСКИЙ АВТОЦЕНТР"

Автомобиль: Koleos Dynamique Confort Diesel; LAGUNA COUPÉ Initiale 2,0T
Благодарности: 1,550/518
Маркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру КлубаМаркман Э.В. Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Excalibur Посмотреть сообщение
Victor,
Маркман Э.В., Эдуард Владимирович, я лишь высказываю своё мнение. Кадры, которые Вы выложили, откровенно пресные, уж извините, это ИМХО их может сделать любой начинающий, ему надо дать в руки хороший аппарат и предложить проехаться мимо на скорости 40 км/ч
Вы очень переоцениваете значение камеры. Я не особо какой фотограф, хотя у меня полноформатная камера и топовые в системе объективы. При этом мне в силу моей профессии зачастую есть возможность пофотографировать движущиеся автомобили. Может у меня руки кривые, но количество брака в такой съемке очень большое. Фотограф, который не имеет навыка съемки с проводкой, хоть с самой суперкамерой в руках, ничего не снимет. Попробуйте сами просто снять едущий мимо обыкновенный автомобиль, не дымящий эффектно шинами и не имеющий яркую раскраску, но так, чтобы зритель получил впечатление движения и мог воспринять дизайн машины. В общем представьте, что снимаете для журнала. Поверьте, это может оказаться не очень легко, ведь кнопки шедевр нет даже на суперпрофессиональных камерах
Маркман Э.В. вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием