Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2012, 21:11   #899
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

Excalibur, спасибо за отзыв,но если бы те фотографии ещё хорошенько обработать,а не как я пальцем левой ноги и на скорую руку,(ибо уже на следующий день сдавать надо было,а поспать ещё хотелось хоть пару часов,ибо с утра с ранья снова ехать в Мячково надо было),то думаю и для рекламы сгодились бы,но тогда я бы не успел весь объём сдать как требовал заказчик.
Вот опять пример того,что изначально надо приучать себя делать кадр так,чтобы потом практически не тратить время на обработку.Кстати, всю съёмку в JPEG снимал.Я подобные кадры всё коплю,коплю,надеюсь,что когда-нибудь руки дойдут окончательно всё "вылизать" и сделать "Доску моего Почета",а мне всё новое сыплется и сыплется.Про плёночные архивы,которые всё никак не отсканирую вообще молчу...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Excalibur Посмотреть сообщение
предпоследняя фотка с рыжим "такси" - это как раз то, о чём я говорю, динамика в перспективе. Смотрится просто класс!
А мне больше вот эта нравится
Он как раз перед правым крутым поворотом начинал выворачивать руль в противоположную сторону и одновременно давить на газ.Зрелище обалденное,а уж про ощущение пассажиров вообще молчу...

Последний раз редактировалось Victor; 03.10.2012 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: