Excalibur, спасибо за отзыв,но если бы те фотографии ещё хорошенько обработать,а не как я пальцем левой ноги и на скорую руку,(ибо уже на следующий день сдавать надо было,а поспать ещё хотелось хоть пару часов,ибо с утра с ранья снова ехать в Мячково надо было),то думаю и для рекламы сгодились бы,но тогда я бы не успел весь объём сдать как требовал заказчик.
Вот опять пример того,что изначально надо приучать себя делать кадр так,чтобы потом практически не тратить время на обработку.Кстати, всю съёмку в JPEG снимал.Я подобные кадры всё коплю,коплю,надеюсь,что когда-нибудь руки дойдут окончательно всё "вылизать" и сделать "Доску моего Почета",а мне всё новое сыплется и сыплется.Про плёночные архивы,которые всё никак не отсканирую вообще молчу...
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Excalibur
предпоследняя фотка с рыжим "такси" - это как раз то, о чём я говорю, динамика в перспективе. Смотрится просто класс!
|
А мне больше вот эта нравится
Он как раз перед правым крутым поворотом начинал выворачивать руль в противоположную сторону и одновременно давить на газ.Зрелище обалденное,а уж про ощущение пассажиров вообще молчу...