Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2012, 13:13   #857
The Dreams Destroyer

Автомобиль: Koleos DC 2.5CVT, SX4 AT4 4WD
Благодарности: 2,930/1,077
Excalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру КлубаExcalibur Гуру Клуба

"и снова здравствуйте!" (с)

мы выступали на вечере выпускников в минувшую субботу
оказывается 430ая вспышка не может победить освещение сцены на выходе автобаланс белого фотика 60D так и не смог справиться хорошо, что сейчас делаю JPG+RAW, из RAW удалось вытянуть, в JPEG-е всё зелёное (или красное, или синее)
вот уж не ожидал, что что-то может перешибать такую не самую слабую вспышку....

в воскресенье шашлычки, соответственно природа 85мм 1.8 работает неплохо, но аберрации.....это что-то дикое..... почти все фотки ушли в мусорку
в "живых" остались только плечевые портреты, т.к. у них диафрагма 4, да пейзажи с диафрагмой 8+
обидно!

вчера приятель подвёз на работу свой 5D (причём самый первый, без всяких там "марков", купленный им с рук что-то за 12тыр)
я хотел посмотреть, как на нём заработает мой 85мм 1.8
фигасе! такого я не ожидал!
можно считать, что аберраций нет вообще даже на 1.8 + на ней же резкость не падает совсем
вот это да....

вид в окно утром на работе (сквозь два мутных грязных стекла)

а вот и 1.8 (откадрировано из ростового)

называется "почувствуйте разницу"
хм.....не ожидал, что даже такой "допотопный", но профессиональный аппарат, может заставить ТАК работать оптику
пошёл в раздумьях нервно курить в туалет