Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 13:43   #854
Мистер Выдержка

Автомобиль: FREELANDER 2 SE TD4
Благодарности: 2,133/748
Victor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру КлубаVictor Гуру Клуба

"e=Plukh;199883]Да, блин, один металлический (читай - тяжёлый, но неубиваемый) пылевлагозащищённый корпус легко покрывает минимум штуку баксов разницы из необходимых полутора :-)))))[/quote]
Покупаем за 40$ прибамбас типа этого Delkin Devices Snug-It Pro Skin Camera Protector DDSPROC5DMK3-B платим за пересылку ну пусть 50$ и вот экономия в 900$-1300$
Лично я уж было собрался взять третью "МАРКовку",уж больно понравилась новая система фокусировки,скорострельность,немного улучшеная цветопередача.Но вспомнил,что спорт стал реже снимать,зато всякие пьянки,свадьбы,презентации,выставки-конференции больше и решил одного пятачк-второго подарить младшенькому(у него очень неплохие подвижки в фотографии,так что пусть полноразмерным инструментом пользуется),а себе докупить 6D.Ибо привык на съёмке иметь две камеры.
Тут моё мнение совпало с мнением Алексея
Цитата:
Сообщение от Excalibur Посмотреть сообщение
ЗЫ: вообще я читал, что 6Д ни что иное, как обновлённый 5Д Марк 2
но 6Д по функциям явно посвежее
И лишнюю полторашку зелени переплачивать не хочется,лучше себе фиксика 135mm F2 прикуплю,да ещё на что-нибудь денег останется.

Цитата:
Сообщение от vasko Посмотреть сообщение
Если и снимать птичек с 30 метров
Думаю Митяй так выразился образно.Для удовлетворения его задач на долгое время купленого объектива хватит за глаза.
А захочется более размытого фона - вэлкам в фотошоп.И деньги целее будут,ибо
Цитата:
Сообщение от vasko Посмотреть сообщение
объективы ценой в хороший автомобиль.
ему для ЕГО задач не нужны.
И результат можно сделать не хуже(не спец по крайней мере не отличит).
Для примера: периодически пользуюсь Alien Skin Software: Bokeh Creative Aperture Examples
Митяй,потыкай по маленьким картинкам,почувствуешь разницу.
А то тебя тут "загрузят" терминологией,будешь себя казнить,что не супер-пупер объектив купил.
Покупка(её цена) должна соответсвовать задачам,которые ты собираешься решать,плюс с учетом где и в каких условиях.Ты работаешь на НэшнлДжеографик????
Тогда забудь про объективы стоимостью авто и весом в несколько килограммов."
Victor вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: