Цитата:
Сообщение от Antonio
Приезжайте, я Вас свожу в Москве на любой матч, какой будет проходить) 100% живы/здоровы и веселы будете. Волков боятся, в лес не ходить (с)
|
Да жил я в Москве и на футбол и ходил и ездил и в Лужу и в Черкизово - так что мне рассказывать не надо я всему был свидетель. Причем первый раз поехал на машине, потом ездил только на электричке и метро (жил на Лосиноостровской). Насмотрелся всего... Пересказывать не буду...
Цитата:
Сообщение от Antonio
Кстати, в 1999 году я был на матче Ростсельмаш - Локомотив в Ростове, стадион был забит под завязку теми самыми болельщиками, которые якобы из-за фанатья не могут на футбол попасть, крыли нас 3-х этажным, кидали в нас всем, что можно кинуть,в т.ч. и камнями, тыкали средние пальцы, обещали повесить и т.д....
|
Тут уж я совсем не понял... Вы что считаете, что я только на московских болел наезжаю? Это явление (хулиганство на стадионе) одинаково претит мне и Ростове и в Москве и в любом другом городе. Большинству в фанатских секторах как раз таки футбол абсолютно не нужен. Мог бы доказать, но не буду. Если Вы Антон считаете, что 2-3 тыс человек имеют право "болеть" так, что остальным 15-20 тыс. тошно - ну о чем мне тогда с Вами говорить? По этому я закончу дискуссию - убеждать взрослых мужчин, что писать в общественных местах не хорошо - не благодарное дело.
Позволю дать Вам только один совет. Сходите на футбол на не фанатский сектор, а скажем на трибуну А в Луже и послушайте, что люди говорят, когда зажигаются флаера и дымовые шашки. Может тогда что нибудь поймете..... Хотя вряд ли.......