Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2012, 12:25   #1550
Ветеран

Автомобиль: Был DC черный, теперь Фаза 2 LP ,белый + Renault Twingo II белая
Благодарности: 1,205/537
Antonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру КлубаAntonio Гуру Клуба

vch, у нас в милицию(полицию) средь бела дня попасть - итог может быть намного плачевнее. А тут из фанатов рисуете исчадий ада каких то.... Не надо. Отбросьте все эти журналистко/обывательские штампы!!!
Цитата:
Сообщение от vch Посмотреть сообщение
им страшно на метро в дни матчей ехать
Я имел ввиду, не то, что в метро страшно ездить - а то что с детьми лучше на машине, т.к на Спартак-ЦСКА (а именно этот матч в пример стоял) народу очень много будет, ребенка на руках нести придется, чтоб не затолкали. А на самом деле, при большом скоплении народа на метро не айс ездить. Будь то футбол или концерт или еще какое мероприятие. В Ростове нет метро, а вот у нас в будни бывает такие давки на переходах, что задавить могут - чтож дома теперь сидеть, а то мало ли что???
Цитата:
Сообщение от vch Посмотреть сообщение
что они не могут на любимую игру посмотреть на стадионе
Да бросьте) Приезжайте, я Вас свожу в Москве на любой матч, какой будет проходить) 100% живы/здоровы и веселы будете. Волков боятся, в лес не ходить (с)
Кстати, в 1999 году я был на матче Ростсельмаш - Локомотив в Ростове, стадион был забит под завязку теми самыми болельщиками, которые якобы из-за фанатья не могут на футбол попасть, крыли нас 3-х этажным, кидали в нас всем, что можно кинуть,в т.ч. и камнями, тыкали средние пальцы, обещали повесить и т.д....
Antonio вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием