Цитата:
Сообщение от vch
Во первых не взрываю, а во вторых мы вроде с Вами Сергей на "ты" не переходили....
|
Приношу извинения.
Не по теме...
Вроде, как когда-то договаривались на форуме на "ты" общаться
Насчет задних проходов, не знаю. Я туда не лазил. Да и файер, или ракетница, или дымовая шашка вряд ли туда поместятся. Если бы Вы их видели, то глупости с проходами не повторяли бы.
Обычно, "легальные" файеры уже лежат под креслом до матча, а хозяина места инструктируют, когда его зажигать надо (Например, после гола, или после третьго заряда "Мы Зенит, и нам это нравится", во втором тайме и т.д.)
Цитата:
Сообщение от vch
А то, что у нас никто с этим серьезно не борется и все разводят руками - так почитайте мои посты выше -я с этим абсолютно согласен. Бороьться начнут после того, как например со сборной снимут 6 очков или Зенит или Спартак из кубков исключат - вот тогда все зачешутся....
|
Тоже немного не так. Руками никто не разводит, бороться не пытается. Устраивает существующее положение дел всех. То, что игроки в прессе плачутся, так это такое же шоу, как и пиротехническое.
Если решат бороться, то "снимут 6 очков или Зенит или Спартак из кубков исключат", клубы дадут указание фанатским группировкам, и все.
Ну, может быть, придется еще несколько показательных пОрок провести с непослушными "бандульками" и безбашенными индивидуалами.