Во-первых, спасибо Алексею за подробный рассказ. В общем-то, подтверждает мой любительский опыт, что если хочешь делать хотя бы поясные портреты, то без фикса просто никуда :-(.
Во-вторых, кто что думает про
Canon EOS 6D? С одной стороны - фактически 60D, с другой - ФФ, с третьей - цена на уровне 2000 баксов (не 3500, как за 5D Mark III), с четвёртой - мелкие глупости типа отсутствия встроенной вспышки, с пятой - мелкие вкусности типа GPS и WiFi. Я, в принципе, уже какое-то время хочу попробовать перескочить на ФФ, но цена пока откровенно пугала :-(. А тут чёт заинтересовался - может, отложить 70-200 до лучших времён и дождаться этого чуда?
Не по теме...
Ну, pleer.ru действительно очень странное место, я долго очковал, прежде чем взять там свой SGS3. В результате конкретно измучил мальчика-менеджера, проверяя товар - комплектацию, наличие РСТ и прочее - но всё прошло нормально, тьфу-тьфу. Сэкономил 6 тыс. относительно официальной цены. До этого покупал там недешёвые геймерские гарнитуры - обе были с одинаковым дефектом (через неск. месяцев отваливался левый канал из-за глюка встроенного регулятора громкости), обе без вопросов поменяли, только надо было съездить за закключением СЦ, что брак ремонту не подлежит. Вот как-то так.