Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 17:00   #821
Живёт в форуме

Автомобиль: Subaru Outback 2018 Premium ES
Благодарности: 545/303
Plukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру Клуба

О, о. К вопросу о фоторюкзаках. У меня тоже есть потребность сменить свой. Сейчас использую Lowepro Trekker 100, выглядит примерно вот так:

В целом рюкзак неплохой, но есть две серьёзных претензии:

1. Если положить тушку сверху (как на приведённом фото), то очень неудобно носить (перевешивает и отстаёт от спины). А если положить её снизу - то невозможно нормально закрепить продольные стенки в верхней части (там нет велкро для их крепления), из-за чего и объективы, и тушка начинают болтаться не пойми как .

2. Два хоть сколько-то толстых и длинных объектива + вспышка уже не влезают, особенно если перенести тушку вниз (см. п. 1). Конкретно мой 24-105 + планируемый 70-200 комфортно уложить не получается (я пробовал), а ведь есть ещё полтинник и старый EF-S 17-85, который одеваю, когда знаю, что есть шанс его обо что-нибудь раскокать.

Вот, собственно. Какие будут идеи/советы? Или не выпендриваться и ехать в тот же фото.ру и там выбирать на месте?
Plukh вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием