Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 15:08   #818
Падре

Автомобиль: Маня Luxe Privilege, Volkswagen Tiguan sport.
Благодарности: 6,352/1,989
Деда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Victor Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!Отличный выбор!!!
Уверен,не разочаруешься,а объектив будет тебя радовать ещё очень-очень долго,как у меня 100-300,который уже не выпускают,но для странствий незаменим(лёгкий,шустрый по AF)
Спасибо большое. Я ждал твоего ответа!!!

Цитата:
Так же отличный выбор!!!Не удивлюсь,что тот же продавец подсказал.
Да-да-да)))) Именно он!!!
Выбирали тоже долго. Он мне много чего показал, рассказал про качество, плюсы и минусы. В этой модели, как ты правильно сказал, есть возможность, не раскрывая весь рюкзак, а скинув рюкзак на одну лямку и из бокового кармана достать именно камеру и не палить все внутренности. Ещё плюс, это место для ноута и верхний отдел для вещей/еды/документов и т.д.
Когда едешь на юга, тащишь с собой сумки с фото, с пыхой, с ноутом, с камерой, плюс все эти закрядки. И самое страшное, всё это собирать по разным ящикам)))). А тут все в одном флаконе. Взял и поехал. Маловероятно, что я буду по экскурсиям таскать его. Думаю купить вторую сумку под 70-300 как переноску.

Цитата:
Кстати,в курсе,что фирму КАТА создали два бывших израильских спецназовца
Вау, нет!!!
Деда Митя вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием