Цитата:
Сообщение от Деда Митя
уехал прихватив с собой Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM
|
Поздравляю!!!Отличный выбор!!!
Уверен,не разочаруешься,а объектив будет тебя радовать ещё очень-очень долго,как у меня 100-300,который уже не выпускают,но для странствий незаменим(лёгкий,шустрый по AF)
Цитата:
Сообщение от Деда Митя
Продавец, мужчина уже в возрасте без навязывания определённого бренда и без лишней воды, рассказал про плюсы и минусы
|
Видимо из последних могикан...
Раньше туда только таких брали и только такие продавали фототехнику.
Почему я всегда и рекомендовал всем пойти выбирать в магазины фото.ру
Рекомендую взять телефон у этого продавца.
Цитата:
Сообщение от Деда Митя
прикупил себе фоторюкзак KATA D3N1-33.
|
Так же отличный выбор!!!Не удивлюсь,что тот же продавец подсказал.
Сам хотел аналогичный прикупить,только побольше.
Кстати,в курсе,что фирму КАТА создали два бывших израильских спецназовца.И их рюкзаки очень ценятся за качество(неубиваемость) и ортопедичность(т.е. так удобно располагаются,что про них забываешь),плюс моментальный доступ к аппаратуре(как у спецназа от быстроты обнажения оружия зависит жизнь,так и здесь от быстроты доставания ценный кадр)Кстати,если поедешь в Турцию или ещё куда-то "мусульманское".Не любят там всё израильское.И тех,у кого что-то израильское.
На съёмках в Иордании видеооператор был с сумкой КАТА.Жили в номерах по соседству(ШЕСТИ!!!!-звёздный отель "Кемпински").Так вот ему по-мелочи типа "гадили",то номер не уберут,то бар не пополнят и т.д. и т.п. Всё через пинки и звонки на ресепшн.
У меня всё по шестизвёздному сервису,без проблем...Выяснили в последний день,местный абориген потом извинялся и презентовал пакетик с грязью.Видеооперетора обслуга приняла за израилитянина(по сумке с шильдиком КАТА),ониж не на ресепшене работают,паспорт не видят ху из ху...
Правда я КАТе изменил в последний момент,купил и рюкзак и сумку американской ТинкТанк.