Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 11:03   #811
Падре

Автомобиль: Маня Luxe Privilege, Volkswagen Tiguan sport.
Благодарности: 6,352/1,989
Деда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру КлубаДеда Митя Гуру Клуба

Итог, раздумий.
Потрачено четыре дня на прочтение отзывов, заезжал в три магазина общался с продавцами. Мозг, взорван. Информации много. Каждый хвалит своё болото. Про один и тот же товар, на одном форуме, отзывы кардинально противоположные. Однозначно все сходятся в одном, если ты покупаешь тушку за 60000 и объектив за 60000, то будет тебе счастье. Заехал в Фото.ру в Мегу на Белой Даче и остался там на два часа. Продавец, мужчина уже в возрасте без навязывания определённого бренда и без лишней воды, рассказал про плюсы и минусы всего оборудования. Мало того (что меня удивило и обрадовало) всё, что меня интересовало и то, что я не понимал в профессиональном жаргоне, он показывал в живую. Брал разные тушки и разные объективы и на «натуре» объяснял и показывал разницу. На моё предложение пойти на улицу и там все опробовать, тоже согласился. В итоге разговора, наверное чуя, что я ещё не совсем определился в свих желаниях, он сказал, вы езжайте домой, переспите с этой информацией. И если надумаете, то приезжайте и можете захватить своё оборудование, уже на нем все испробуем (после такого мужчины и такой лояльности к клиенту, жена осталась без вечернего секса, все мысли были в магазине). На следующий день, я приехал в магазин со своим Canon EOS 30D и CANON EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM, а уехал прихватив с собой Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM. Так что, в выходные поеду на дачу, тест драйв устраивать.
Пи.Си. к вопросу о баловстве. Как говориться мужчины большие дети и игрушки у них большие. И слова Богу, что у нас есть возможность, позволять себе эти игрушки.

Пи.Си.Си. ещё про баловство, поскольку впервые в жизни посещал такой магазин и был поражён «до чего техника дошла» прикупил себе фоторюкзак KATA D3N1-33.
Вот такие пироги
Деда Митя вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием