Итог, раздумий.
Потрачено четыре дня на прочтение отзывов, заезжал в три магазина общался с продавцами. Мозг, взорван. Информации много. Каждый хвалит своё болото. Про один и тот же товар, на одном форуме, отзывы кардинально противоположные. Однозначно все сходятся в одном, если ты покупаешь тушку за 60000 и объектив за 60000, то будет тебе счастье. Заехал в Фото.ру в Мегу на Белой Даче и остался там на два часа. Продавец, мужчина уже в возрасте без навязывания определённого бренда и без лишней воды, рассказал про плюсы и минусы всего оборудования. Мало того (что меня удивило и обрадовало) всё, что меня интересовало и то, что я не понимал в профессиональном жаргоне, он показывал в живую. Брал разные тушки и разные объективы и на «натуре» объяснял и показывал разницу. На моё предложение пойти на улицу и там все опробовать, тоже согласился. В итоге разговора, наверное чуя, что я ещё не совсем определился в свих желаниях, он сказал, вы езжайте домой, переспите с этой информацией. И если надумаете, то приезжайте и можете захватить своё оборудование, уже на нем все испробуем (после такого мужчины и такой лояльности к клиенту, жена осталась без вечернего секса, все мысли были в магазине). На следующий день, я приехал в магазин со своим Canon EOS 30D и CANON EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM, а уехал прихватив с собой Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM. Так что, в выходные поеду на дачу, тест драйв устраивать.
Пи.Си. к вопросу о баловстве. Как говориться мужчины большие дети и игрушки у них большие. И слова Богу, что у нас есть возможность, позволять себе эти игрушки.
Пи.Си.Си. ещё про баловство, поскольку впервые в жизни посещал такой магазин и был поражён «до чего техника дошла» прикупил себе фоторюкзак KATA D3N1-33.
Вот такие пироги