4x4, Ты знаешь как говорят про мечту? Это -то, к чему ты можешь стремиться вечно, в чем твоя жизнь должна стать целью. Мнения других в этом случае - это все ерунда! У меня есть 2 машины в личном пользовании, о марке корорых Реноводы, наверное скажут, что это для тех у кого денег куры не клюют. Но никто не знает, что эти деньги, ка кнапример 400 евро за задний подщипник колеса, который являестя одним целым со ступицей и датчиком АБС. Так вот никто из Реноводов не знают, что Этот подшипник с завода имеет гаранию 150 тысяч пробега, а новый имеет те же 150 тысяч. Это как пример...
Потому, если выбираешь машину для себя и тебе нравится именно другая марка авто не надо обсуждать ее на форуме Рено - это бесполезно! Почти на каждом форуме так.
Расскажу историю.
На "предыдущем форуме" Колеоса я как-то упомянул, что в принципе Колеоса выбрал по финансовым соображениям, и что вообще-то много лет езжу на "другой марке", но денег новый автомбиль стоит много, потому по случаю купил Колеос, о чем не жалею, но "другая марка" едет, рулится лучше и к душе на много ближе. Ты знаешь (извини, что на Ты), какие выражения в мой адрес были адресованы? Лучше тебе этого не знать.
Так вот, если в твоем мире Дефендер - это Кумир - Значит так и есть. И не слушай людей вокруг. Они все равно тебе не поймут, так как... не скажу почему...
В общем я люблю любую машину, свою машину, но ни за одну из них я в драку не полезу, потому самая лучшая машина это новая машина, а еще лучше ее новая служебная машина