Она закурила, ее губы разомкнулись и выпустили дым, а потом снова сомкнулись, не знаю можно эротично затянуться или нет, но она курила именно эротично. Я опустил глаза на ее ноги, юбочка поднялась еще выше, пускай я увидел еще только пол сантиметра полутона ее колготок, но в моем воображении я уже ласкал ее бедра, упругие ягодицы обтянутые тончайшим темно коричневым нейлоном. Глядя на мою магнитолу, она спросила: "Не подвезете меня, а то на улице дождь. Здесь недалеко". Я оглянулся на окно, там действительно шел дождь. Когда я снова посмотрел ей в глаза, я понял: она видила, как я внимательно смотрел на ее ноги, но ее это не смущает. Эта мысль замерла у меня в голове. Она положила сигарету в пепельницу и пошла к выходу, боже мой какая у нее была попка: юбка плотно облегала ее ягодицы и была выше колен сантиметров на десять. Икры ее ножек напряглись, так как каблук был довольно высокий и она, оправив юбочку, так как будто она здесь одна, направилась к выходу. В моей голове эхом отдавался каждый удар ее каблучков. Она обернулась и посмотрела на меня уже так, словно я ее шофер, и сказала: "Мы едем или нет?". Я пришел в себя, убедительно кивнул головой. И мы направились к машине. Я открыл ей дверь, она села, грациозно перенеся свои прелестные ножки с асфальта в мою девятку. Юбочка задралась настолько, что я смог увидеть то, чего желает увидеть любой нейлонер каждую секунду - на ней...
Ну и так далее