Цитата:
Сообщение от vch
Причем бланки могут быть оригинальные и печати подлинные, а договор будет не действителен.....
|
ну у меня такая ситуация, есть клиент, страхую лет 5, подошел срок очередной пролонгации, лучше всего ВТБ, с моей скидкой 58 000, машинка Ниссан Теана, поговорили. все ок, звонит вчера и грит
"А Согласие мне считал?
- Считал но сильно дороже
- А мне предложили все что ты но не за 58 а за 39 000, девочка позвонила, оч приятный голос"
Мне становится интересно, звоню в Согласие в отдел андеррайтинга, грю
Я: "Здрасте, я Иван Иваныч, машина Ниссан Теана, бла бла бла, хочу КАСКО
Они: не вопрос, 79 000
Я: то есть как? Мне звонила девочка, агент Согласия, она грит 39 а Вы мне 79, что за ***?
Идет долгое обсуждение, франшиза не франшиза, обсуждаем всякие программы но так как машинка кредитная и покрытие надо полное даже если КВ снять в ноль и рядом ничо нет, потом грят "Мы подумаем, оставьте телефон, перезвоним"
Через полчаса звонок, грят "Иван Иваныч? Служба собственной безопасности СК Согласие, у нас такая ситуация что на рынок ушло порядка 500 полисов КАСКО полученных неправедным путем и есть уже пострадавшие с необеспеченными полисами, обычно звонит милай девочка, представляется Аленой, предлагает оч сладкий вариант, клиента страхуют и большой северный лис" если Вам такая звонила Вы не отказываетесь, соглашайтесь но мы бы хотели поприсутствовать на оформлении договора"
Я клиенту позвонил, ситуацию объяснил, он со службой СБ связываться не стал, я его оформил в ВТБ, как то так